Truco huevos fritos perfectos

8:00:00 Ana Belén 2 Comments

¿Sois de los que os gusta los huevos en la que la clara (lo blanco) esté bien hecha incluso hasta con los filos doraditos, mientras que la yema (lo amarillo) esté liquidito para poder migar pan?



Por regla general es casi misión imposible, si haces la clara mucho también se hace la yema, y si dejas el huevo con la yema liquidita lo más seguro es que os encontréis la clara con partes crudas.







Con este truco te saldrá perfecto.

* Separa la yema de la clara.


* Echa en la sartén. con el aceite caliente, la clara para que se vaya haciendo.





* Cuando el huevo esté casi a tu gusto, unos segundos antes, le echamos la yema.


* Le echamos la sal y lo terminamos de hacer.





* Ya solo queda servir.


* Y a comerrrrrrrrrrrrrrr


Besosssssssssss.

2 comentarios:

  1. Alaaa, con su poquito de pan y todo!! Qué buen truco!!
    Este me lo apunto, porque Álvaro es muy tiquismiquis para los huevos fritos, y tiene que estar perfecto ¬¬
    Para la próxima, los hago así!!
    Gracias por los trucooos!=) Ahora me saldrán perfectos!! ^^

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    1. Gracias a ti corazón, por seguirme, y por dejarme comentarios, a mi me pasa lo mismo porque a Luis no le gusta que quede la clara nada cruda, ni un poquito, pero si que quiere poder migar en la llema, y un día vi el truco por la tele y desde entonces lo hago asi.

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