Salsa Ketchup casera tipo 3

8:00:00 Ana Belén 0 Comments

Os voy a poner la tercera de las formas en las que se hacer ketchup casero (por supuesto que hay muchas más) Recordar que la semana pasada os puse el tipo 1 y tipo 2 y espero esta semana terminar poniendoos la tipo 4.



Ingredientes:

- Medio kilo de tomates muy rojos.

- 3 cebollas rojas pequeñas

- 2 pimientos morrones

- Mostaza en grano

- Pimienta en grano

- 2 clavos

- 90 gr vinagre

- 3 cucharaditas de miel

- media cuchara de pimentón picante








Preparación:

* Trocearemos los tomates, las cebollas, y los pimientos

*Los ponemos en una cazuela con aceite a rehogar unos 5 minutos.

* Pasado este tiempo añadimos el resto de los ingredientes y dejar cocer 30 minutos.

* Lo pasamos todo por el  pasapurés.

* Lo ponemos de nuevo al fuego, le echamos sal y lo dejamos cocer 45 minutos a fuego muy suave.

* Lo dejamos enfriar y lo metemos en recipientes esterilizados y a la nevera.

Ya está listo para ser utilizado.



Buen provecho y besossss.

0 comentarios: