Salsa Ketchup casera tipo 3
Os voy a poner la tercera de las formas en las que se hacer ketchup casero (por supuesto que hay muchas más) Recordar que la semana pasada os puse el tipo 1 y tipo 2 y espero esta semana terminar poniendoos la tipo 4.Ingredientes:
- Medio kilo de tomates muy rojos.
- 3 cebollas rojas pequeñas
- 2 pimientos morrones
- Mostaza en grano
- Pimienta en grano
- 2 clavos
- 90 gr vinagre
- 3 cucharaditas de miel
- media cuchara de pimentón picante
Preparación:
* Trocearemos los tomates, las cebollas, y los pimientos
*Los ponemos en una cazuela con aceite a rehogar unos 5 minutos.
* Pasado este tiempo añadimos el resto de los ingredientes y dejar cocer 30 minutos.
* Lo pasamos todo por el pasapurés.
* Lo ponemos de nuevo al fuego, le echamos sal y lo dejamos cocer 45 minutos a fuego muy suave.
* Lo dejamos enfriar y lo metemos en recipientes esterilizados y a la nevera.
Ya está listo para ser utilizado.
Buen provecho y besossss.
0 comentarios: