Salsa Ketchup casera tipo 2

8:00:00 Ana Belén 0 Comments

Hoy os traigo la salsa Ketchup tipo 2.

Como vereis la diferencia más notable con el tipo 1, tipo 3 y tipo 4 son algunos ingredientes.




Ingredientes:

- 1 kilo de tomates maduros

- 1 cebolla

- 1  pimiento verde

- 1 diente de ajo

-  50 gr. azúcar moreno

-  70 cl. vinagre

- media cucharadita de sal fina.

- media cucharadita de pimentón dulce.

- media cucharadita de mostaza en polvo.

- una pizca de canela molida.

- una pizca de pimienta molida

- una pizca de clavo molido

- 1 guindilla













Preparación:

* Lavamos los tomates y el pimiento.


* Cortamos tomates, la cebolla y el pimiento al que le quitamos las pepitas.



* Pelamos el diente de ajo.

* Los colocamos  en un cazo grande con agua.y los cocemos a fuego lento unos 40 minutos, o hasta que todo quede muy tierno.



* Lo escurrimos y lo trituramos todo.



*Añadimos las especias, el azúcar y el vinagre.

* Lo volvemos a poner a cocer todo hasta que quede un puré espeso.



* Ya listo lo guardamos en botes y lo dejamos enfriar.

Buen provecho y besossss.

0 comentarios: