Salsa de miel y mostaza (con yogurt)
De la receta que os pongo a continuación conosco tres distintas, que aunque son muy parecedas, casi iguales, una vez terminada saben distintas y su color también varía.Posiblemente hay muchas más, yo os voy a poner las tres que aprendí yo.
Sin duda, esta es la que podíamos considerar más Light, no es que adelgace o que no tenga calorías, es simplemente que al llevar yogurt sin azucar lleva menos calorias que la que se hace con aceite o con mahonesa.
Dejemonos de charlas y empecemos con la receta:
Ingredientes:
- 1 yogurt natutar sin azucar (si lo echamos con azucar nos saldrá muy dulce)
- 50 gramos de mostaza.
- 25 de miel (preferiblemente de flores)
Preparación:
* En un cuenco, o plato ondo, ponemos la miel y la mostaza y la mezclamos con las varillas, o un tenedor, hasta que quede todo por igual.
* Echamos el yogurt y seguimos mezclando hasta que quede una salsa homogeea y sin grumos.
* Lo probamos para ver si está a nuestro gusto o si tenemos que rectificar echando más miel o más mostaza.
Ya solo nos queda disfrutarla con alguna ensalasa, también le sienta bien a las carnes, sobre todo al pollo o en nuestros sandwiches.
Una cosa a tener en cuenta es que el sabor nos variará dependiendo del tipo de miel y del tipo de mostaza, así que de una misma receta podemos tener multiples logros.
La semana prñoxima os pondré la salsa de miel y mostaza que hago con mayonesa y la vinagreta de miel y mostaza.
Buen provecho y besitosssss
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