Salsa de mostaza y miel preparada con mayonesa.

20:57:00 Ana Belén 0 Comments

Hoy continúo con las salsas de mostaza y miel, le toca el turno en esta ocasión a la que se hace con mayonesa.

Queda menos suave que la salsa de mostaza y miel con yogurt, pero os puedo asegurar que está exquisita.


La receta a continuación:

Ingredientes:

- 2 cucharadas de mayonesa

- 1 cucharada de postre de vinagre

- 1 cucharada de miel

- 1 cucharada de mostaza

-  Sal

-  Pimienta negra molida



Preparación:

* En un cuenco, o plato ondo, ponemos la miel y la mostaza y la mezclamos con las varillas, o un tenedor, hasta que quede todo por igual.

* Echamos la mayonesa y seguimos mezclando hasta que quede una salsa homogenea y sin grumos.

* Vamos añadiendo el vinagre poco a poco para que no se nos corte y mienta seguimos mezclando.

* Lo probamos para ver si está a nuestro gusto o si tenemos que rectificar echando más miel o más mostaza y aprovechamos para salpimentar al gusto.

Ya solo nos queda disfrutarla con alguna ensalada, también le sienta bien a las carnes, sobre todo al pollo o en nuestros sandwiches.

Una cosa a tener en cuenta es que el sabor nos variará dependiendo del tipo de miel y del tipo de mostaza, así que de una misma receta podemos tener múltiples logros.

Mañana os pondré la última receta que me se para hacer este tipo de salsa, la salsa de miel y mostaza con aceite.


Buen provecho y besitosssss

0 comentarios: