Calabacinos rellenos ligth al microondas.

8:00:00 Ana Belén 2 Comments

Hoy toca una receta de las de no engordar, ya era hora después de todas las que os he puesto que nos va a hacer tener unos kilitos de más.

Esta receta es de mi amiga Neomar, muchisimas gracias Neo.



Os voy a poner la receta para una persona, dependiendo de para cuantas personas las queráis hacer pues vais multiplicando los ingredientes.

Ingredientes:


-1 calabacin de los grandes o 2 pequeños

-2 latas de atún  al natural pequeñas (o en aceite pero escurridas)


-1/2 cebolla


-2 lonchas de queso 0% o light


-2 rodajas de piña en su jugo (para decorar y para comérnosla por si nos quedamos con hambre)






Preparación:

* Lavamos bien el calabacín y le cortamos los extremos.

* En una olla con agua hirviendo ponemos los calabacines un rato, no mucho pues son para rellenarlos y no se nos deben partir. El truco de mi madre para sabes si están listos es con un cuchillo de punta intentamos introducírselo al calabacín mientras está hirviendo, no lo forcéis pues no queremos hacerle boquetes por todos lados, tiene que entrar suave, casi sin empujarlo, si lo consigues ya están listos.

* Los escurrimos, los cortamos por la mitad y es hora de con una cucharita de café ir quitándole la pulpa  como en la foto. No tiréis la pulpa pues es parte del relleno.




* Cortamos la cebolla y ponemos a escurrir el atún y la pulpa del calabacín.



* En el vaso de la batidora ponemos la cebolla junto con el atún y la pulpa y lo batimos todo hasta que quede una masa (liquida) homogenea.

* Ponemos los calabacines en una bandeja.



 * Rellenamos el calabacín con esta mezcla.
 
* A cada mitad le ponemos una loncha de queso.


* Lo metemos en el microondas unos dos minutos, hasta que el queso esté fundido.




* Lo servimos en un plato junto con la piña y listo.

Buen Provecho y Besossss.

2 comentarios:

  1. mmmm Qué ricoo!!
    Creo que haré calabacines rellenos para la semana que viene!!=)
    Un besooo!

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