Cocktel de gambas

12:00:00 Ana Belén 0 Comments

Hoy os pongo una receta que suelo utilizar mucho en días como el de hoy, mi aniversario. Amor si lees esto felicidades otro añito más de feliz matrimonio y espero que vengan muchisimos más como este.

Bueno este blog es para ofreceros recetas, no para mandar mensajes a mi maridito!!!!

El cocktel de gambas es muy fácil de hacer y muy bueno para poner en ocasiones especiales.



Ingredientes:

- Lechuga.
- Gambas (preferiblemente ya peladas)
- Salsa rosa (en su defecto la prepararemos nosotros tal y como os enseño en la entrada que aparece pinchando el nombre)
- manzana






Preparación:

* Ponemos a hervir las gambas ( solo unos minutos dependiendo del grosor, no necesita mucho)



* Ponemos a escurrir las gambas.

* Cortamos la lechuga en juliana (tiras alargadas y finas)



* pelamos la manzana y la cortamos en pedacitos pequeños.


* Si las gambas son con cascara las pelamos, sino podemos ponerlas directamente en el cuenco con la lechuga y la manzana.Si las gambas son grandes es mejor que las troceemos. (Guardar unas cuantas sin pelar para decorar)



* Le incorporamos la salsa rosa y lo mezclamos todo.




* Lo servimos en cuenquecitos monos o en copas anchas, queda mejor y lo decoramos con un par de gambas enteras, unas rodajas de naranja, un poco de perejil. Ponedle imaginación.



A este cocktel le va mucho la fruta así que podemos añadirle además de la manzana naranja, piña, melón,.....

¿Os gusta? Atreveos.....

Nota: Ya os he puesto las fotos que le hice al cocktel que preparé para mi aniversario, pero me da cosa quital la que puse que saqué de internet el día que puse la receta (la que está arriba del todo) por eso la dejo puesta y desde aqui mi agradecimiento al autor.

Buen provecho y besossssssss.

0 comentarios: