Relleno de patata

12:00:00 Ana Belén 0 Comments

Este relleno lo usa mucho mi padre para rellenar pescados pequeños del tipo sardinitas o boquerones, aunque también sirve para rellenar muchas cosas como tomates, huevos, volavanes,.... Ya sabéis, todo es cuestión de ir probando en la cocina.



Supongo que ya sabréis quien fue mi maestro en cuanto a esta receta se refiere. Gracias papa, cuando sea famosa y millonaria te daré la parte proporcional. jejejeje.

Dejémonos de guasas y vamos con la receta... (fácil y rápida)

Ingredientes:

- ! patata mediana.

- ! huevo

- Perejil,

- Mejorana,

- ! trozo de gallinita

- ! poco de harina

- ! poco de azafrán.

Preparación:

* Ponemos a hervir la patata en un cazo con agua hirviendo.

* Cuando esté lista la dejamos enfriar y la pelamos.



* En un plato la machacamos con un tenedor.



* En el bol donde vayamos a hacer la masa echamos el huevo y lo batimos.

* Una vez batido echamos la patata el perejil, la mejorana y la gallinita y movemos hasta que quede todo mezclado.



* Por ultimo le ponemos un poco de azafrán para dar color y sabor, y le vamos añadiendo un poco de harina, no mucha para que no se nos ponga demasiado espesa, removemos todo. si vemos que necesita un poco más de harina se puede ir echando y removiendo hasta que quede a nuestro gusto.



Ya está el relleno listo para que lo usemos en lo que queramos.

Dependiendo de lo que queramos rellenar también podríamos ponerle carne picada, trocitos de jamón hervido, zanahoria rallada....



Buen provecho y Besitos.



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