Mousse de chocolate blanco.
Ya se está terminando el mes de Noviembre, y tras poneros las recetas del Mousse de chocolate negro rápido, el Mousse de chocolate negro elaborado y el mousse de chocolate con leche, ha llegado el momento, y para terminar con esta serie de Mousse de chocolate, de poneros mi preferida, el Mousse de chocolate blanco. Me gusta dejar lo bueno para el final.Espero que os guste esta serie, a partir de la semana que viene quiero poneros postres encaminados a las fiestas que se aproximan, las Navidades, y no solo postres, también recetas de comida y quizás me atreva a poner algún cocktel, ya veré.
No nos adelantemos y vamos a lo que vamos.
Receta para unas 6 personas.
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco.
- 10 cl de nata líquida
Preparación:
* Troceamos el chocolate para que se derrita más rápidamente, y lo ponemos en un bol.
* Calentamos la nata y la vertemos sobre el chocolate.
* Lo vamos mezclando todo hasta que el chocolate esté bien derretido y nos quede una mezcla lisa y brillante.
* Lo dejaremos toda la noche enfriar, o si no disponemos de toda la noche por lo menos 4 horas.
* Sacamos la mezcla del frigorífico y lo batimos con la batidora eléctrica.
* Una vez batido podemos servirlo, para ello lo echaremos en unos bonitos recipientes.
Al ser blanco, le pega mucho que las decoremos con frutas rojas, fresas, moras,...., pero ya sabéis que la decoración es un mundo y depende de el gusto de cada uno.
Buen provecho y besossss.
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