Té verde con piña y maracuyá fresquito

12:00:00 Ana Belén 0 Comments

Esta receta en realidad se puede hacer con cualquier te de estos que viene ahora con sabores y que está tan rico, pero que normalmente solo tomamos calientes. Es otra forma de disfrutar de ellos.

Yo he elegido este en particular porque es el que más nos gusta en casa.

La preparación es la misma que el te frió, pero cambian los ingredientes.

Vamos al lío.

Ingredientes:

- Carterillas de te verde con piña y maracuyá. (una por cada medio litro de agua)
- Agua. (aproximadamente 250 mililitros o un vaso por persona)
- Azúcar al gusto (yo le echo 2 cucharaditas por cada medio litro).

Como ya trae su propio sabor no le añado ningún otro como seria el limón o la canela,.....


Preparación:

* Ponemos a hervir el agua, en un cazo en la vitro, en un hervidor o en un bol en  el microondas. Recordad que tiene que hervir para que coja bien el sabor.

* Retiramos del fuego (vitro), lo sacamos del microondas o lo servimos en una jarra si lo hemos hecho en un hervidor.

* Echamos el té y el azúcar, y lo dejamos reposar y que se enfríe un poco.

* Cuando esté a temperatura ambiente lo metemos en una jarra o un recipiente que podamos meter en la nevera y con el que después podamos servirlo.

* Tras unas horas en la nevera servirlo y a disfrutarlo.

Como ya habréis visto, la preparación es idéntica al te helado, y en esta ocasión si lo queréis expres, no lo metáis en la nevera, solo ponerle cubitos de hielo.


Buen provecho y besitossssss.

0 comentarios: