Canape de queso blanco con nueces y miel.

12:00:00 Ana Belén 4 Comments

Una de mis recetas preferidas.

Está riquísima, es fácil y rápida de hacer y sirve tanto para una cena como para ponerlo de entrante.



Ingredientes:

-Queso blanco de untar (yo suelo usar el que viene con finas hierbas).

- Tostas o bollitos tostados,....

- Nueces (venden bolsas que ya están peladas y todo)

- Miel

Preparación:

* Cogemos las tostas y la untamos con el queso blanco, no tiene que estar todo el pan untado como si fuera una tostada para el desayuno, con montañitas queda mas mono.

* Le esparcimos las nueces, intentando que no caiga muchas por un lado y que el resto esté vacío.

*  Le echamos un chorrito de miel de manera que toda la tosta tenga, pero sin pasarnos.

Y a comerrrrrrrrrrrrr.

¿Qué os parece esta receta?

Buen provecho y besitossssssssss.


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Arale, eres un cielo, si lo haces, dime que tal?!!!
      Besitos.

      Eliminar
  2. No se por que miro a esta hora tu blog con el hambre que me entra jejeje... =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues para abrir el estomago y cenar con ganas!!! Eres un cielo tu tambien, gracias por tus comentarios y por seguirme!!!!

      Eliminar