Caldo de carne expres

8:00:00 Ana Belén 0 Comments

Por último os traigo el caldo de carne (ternera o cerdo) Es muy cortito, se hace como los demás que os he enseñado, solo cambia el ingrediente principal

Id al carnicero de confianza y pedidle uno o varios huesos de ternera o cerdo, preferiblemente que tenga algo de carne pegada, decidle que es para un caldo y el os dará el mejor, y pedidle también algún recorte de carne de lo que normalmente no compramos para cocinar.

Y una vez que lleguemos a casa,  manos a la obra.

Ingredientes:

- Hueso de ternera o cerdo.

- Recorte de carne de ternera o cerdo

- Agua.


Preparación.

* Ponemos en una olla o cazo grande todos los ingredientes.

* Lo dejamos hervir entre 15 minutos y media hora, suficiente para que el agua coja la sustancia, y luego lo retiramos del fuego.

* Escurrimos para tener el caldo limpio y listo.

Usamos lo que necesitemos y dejamos el resto en el congelador para otra ocasión.

Vuelvo a ser pesada, esto solo es la receta express para usarlo como ingrediente en otras recetas de cocina como arroces o platos de carnes, o salsas, no es un plato para comer, para ella hay miles de recetas de caldo mucho mejores, mas elaboradas, más ricas y más nutritivas. Voy a ganar el Oscar a la mujer más pesada del mundo.

Podéis ver el caldo expres de marisco, pollo, pescado y verduras pinchando en el nombre.

Buen provecho y besosss.

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