Ensalada de Colores

11:31:00 Ana Belén 0 Comments

Buenos días!!!
Esta semana os traigo una ensalada que me ha enseñado mi suegra. Gracias Conchi. Ella la sacó de un libro que le hizo mi suegro con todas las recetas que iba encontrando por la tele o por Internet.
Es muy buena para poner de entrante en una comida o cena especial y muy fácil de hacer.

Ingredientes:
- 1 lechuga
- 8 tomates cherrys
- 1 lata de maíz
- 3 rodajas de piña, preferiblemente en su jugo, pero si no tenemos vale en almíbar.
- 3 mitades de melocotón en almíbar.
- Queso mozarella, venden unos en daditos pero si no tenemos cualquier formato nos vale.
- 8 barritas de surimi
- 8 nueces peladas.
- Salsa Rosa, casera o de bote, como prefiráis.






Elaboración:

* Si tenemos el surimi congelado debemos descongelarlo previamente, y tener escurridos el maíz, la piña y el melocotón, y la lechuga lavada y escurrida.
* Cortamos la lechuga en tiras finas y la ponemos sobre la ensaladera, bol o plato en el que vayamos a hacer la presentación a modo de cama.





* Cortamos los tomates cherrys por la mitad y los ponemos sobre la lechuga repartida por todos lados.


* Distribuimos el maíz uniformemente.
* Picamos la piña y el melocotón en trozos lo más homogeneos posibles y los ponemos sobre la ensalada de forma  uniforme.

* Si no tenemos mozarella en taquitos, entonces las cortamos en trocitos y la colocamos en la ensalada.

* Picamos el surimi y lo colocamos.
* Rociamos la superficie con la salsa rosa, y dejamos apartada un poco más por si algún comensal quiere echarse un poco más.

* Picamos las nueces y las echamos sobre la salsa rosa.

Y ya solo tenemos que ponerlo en la mesa y que cada persona se eche la cantidad que quiera en su plato. ¿Fácil verdad? ¡Pues no sabéis lo rica que está!

Fotos propias junto con fotos cogidas de Internet. Mi agradecimiento a los autores de estas fotos.

PD: como veis me faltan algunas fotitos que prometo ir poniendo en cuanto que vuelva a hacer la ensalada, la última vez que la hice olvide tomar todas las fotos.

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