Bizcocho de Galletas Chocolate en Olla GM
Hola a todos.
Hoy os traigo la que, junto con el Strogonoff, es probablemente, la receta que más he hecho en la Olla Gm... Mi bizcocho De Galletas de Chocolate.No lleva Harina, aunque supongo que decir esto es trampa, ya que aunque no se la echemos nosotros, lleva la harina con la que se fabrique la galleta.
Sobra decir que no es invención mía. Esta receta circula por la red de innumerables formas, en diferentes blog, en canales de YouTube, en foros de cocina y grupos de Facebook. Pero esta es la mía, con mis modificaciones y mis pequeños toques.
_ INGREDIENTES:
_300 gr de galletas estilo Príncipe ( en mi caso de la marca Gullón
sin azúcar añadido que me son más digestivas)
sin azúcar añadido que me son más digestivas)
_3 huevos
_120 g. De azúcar
_1 sobre de levadura
_200 ml de leche ( sin lactosa para mí)
_100 ml de aceite de girasol
_ mantequilla, manteca o aceite para engrasar la cubeta ( yo mantequilla sin lactosa y con menos grasas de Central Lechera Asturiana, que es la que mejor me sienta)
_ELABORACIÓN:
*Trituramos las galletas y reservamos
*Batimos bien los huevos y el azúcar
* Echamos la leche y el aceite y volvemos a batir
* Incorporamos la levadura y las galletas trituradas y batimos muy bien hasta que no quede ningún grumo
*Engrasamos muy bien la cubeta "Excélsior", yo le puse en el fondo papel de horno pero esto es opcional, y vertemos la masa
* En la olla ponemos menú postre a 130 grados durante 35 minutos y sale está maravilla
Deciros también que aprovecho para PONER la opción Eco ya que es menos de 140 grados y se puede ahorrar energía. Y sale perfecto.
Espero que podáis probarlo y lo disfrutéis. En breve buscaré entre mis notas, que lo tengo, como poder hacer este bizcocho en horno tradicional para los que no podáis hacerlo en este tipo de ollas. Si tenéis olla de otra marca creo que los tiempos son los mismos.
Si lo hacéis como yo la receta es apta para intolerantes a la Lactosa, si además compráis las galletas sin gluten también será apta para celíacos
Nota: Las Fotos de los Ingredientes son tomadas algunas de la red, mi agradecimiento al autor, el resto y las del Bizcocho son mías.
Nota 2: Pongo nombres de marcas ya que por mis problemas estomacales son los que uso, pero no me patrocinan, no les hago publicidad a cambio de ningún tipo de beneficio, esta publicidad hacia ellos es totalmente gratuita.
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